Golfen mit Blick auf den Bodensee, Vorarlberg und die Schweizer Alpen

Atemberaubende See- und Bergkulisse

Der Golfclub Lindau-Bad Schachen e.V. mit seinem atemberaubenden Ausblick auf den Bodensee und die nahen Berge bietet im Drei-Länder-Eck Deutschland-Österreich-Schweiz eine attraktive und sportlich anspruchsvolle 18-Loch Golfanlage. Seit 1951 Jahren ist unser Golfplatz in Lindau einer der schönsten in der Region Bodensee, Vorarlberg, Bayern und in Deutschland.

Golf am Bodensee

Das moderne Clubhaus mit seiner weitläufigen Sonnenterrasse und dem herrlichen Blick auf den Bodensee beherbergt das großzügige Restaurant und das Sekretariat. Gastfreundschaft und Service werden im GC Lindau Bad Schachen ganz groß geschrieben. Der Club wurde schon sehr oft ausgezeichnet und in der Top-Ten Liste der schönsten Golflöcher Deutschlands geführt.

Durch unsere direkte Nachbarschaft zum Vorarlberg und der Schweiz hat der Club auch viele Liebhaber aus den Nachbarstaaten. Die Golfrunde in Lindau bietet mit seinem alten Baumbestand und den zahlreichen Wasserhindernissen ein außergewöhnliches Naturerlebnis. Als Besonderheit gilt das an Bahn 9/10 gelegene Halfwayhaus mit Bewirtung und WC-Anlage. Insbesondere bei Turnieren dient die Fischerhütte als Station für die Zwischenverpflegung.

Belohnt wird der Golfer für seine Mühen spätestens an Bahn 16 mit dem wohl attraktivsten Blick auf den Bodensee und die Vorarlberger und Schweizer Alpen.

Das zeichnet den GC Lindau- Bad Schachen e.V. aus:

• Modernes Clubhaus, dort gebaut, wo Bayern am schönsten ist
  • Perfekte Pflege unter Leitung von Head-Greenkeeper Manfred Schmid