Golfen mit Blick auf den Bodensee, Vorarlberg und die Schweizer Alpen

Atemberaubende See- und Bergkulisse

Der Golfclub Lindau-Bad Schachen e.V. mit seinem atemberaubenden Ausblick auf den Bodensee und die nahen Berge bietet im Drei-Länder-Eck Deutschland-Österreich-Schweiz eine attraktive und sportlich anspruchsvolle 18-Loch Golfanlage. Seit 1951 Jahren ist unser Golfplatz in Lindau einer der schönsten in der Region Bodensee, Vorarlberg, Bayern und in Deutschland.

Golf am Bodensee

Das moderne Clubhaus mit seiner weitläufigen Sonnenterrasse und dem herrlichen Blick auf den Bodensee beherbergt das großzügige Restaurant und das Sekretariat. Gastfreundschaft und Service werden im GC Lindau Bad Schachen ganz groß geschrieben. Der Club wurde schon sehr oft als einer der schönsten Golfplätze Deutschlands ausgezeichnet.

Durch unsere direkte Nachbarschaft zu Vorarlberg und der Schweiz hat der Club auch viele Liebhaber aus den Nachbarländern. Die Golfplatz in Lindau bietet mit seinem alten Baumbestand und den zahlreichen Wasserhindernissen ein außergewöhnliches Naturerlebnis. Als Besonderheit gilt das an Bahn 9/10 gelegene Halfwayhaus mit Bewirtung und WC-Anlage, dass bei Turnieren gerne für die Zwischenverpflegung genutzt wird.

Belohnt wird der Golfer für seine Mühen spätestens an Bahn 16 mit dem wohl attraktivsten Blick auf den Bodensee und die Vorarlberger und Schweizer Alpen.

Das zeichnet den GC Lindau- Bad Schachen e.V. aus:

• Modernes Clubhaus mit schönster Aussicht
  • Perfekte Pflege von Platz und Anlage
  • Keine Abschlagzeiten
  • Kurze Wege zwischen den Abschlägen
  • Halfwayhaus mit Bewirtung und WC-Anlage
  • Naturerlebnis mit einmaligen Ausblicken auf die Bodenseelandschaft
  • Sehr gute Gastronomie mit großzügiger Terrasse und einmaligen Blick auf Bodensee und Berge
  • Parkplätze direkt am Clubhaus
  • Gute Verkehrsanbindung