Mannschaften und Spielgruppen

Teamgolf in Lindau

Damenmannschaft 2018 Golfclub Lindau

Mannschaften

Unsere Ak 30 Damen haben sich in der 1.Liga der BGL wacker geschlagen und bekamen viel Lob von Seiten der anderen Golferinnen. Sie belegten den 4. Rang und sind somit wieder in die 2. Liga abgestiegen.

Unsere AK 50 Herren haben nach dem letzten Spieltag (3.8.18) im GC München-Riedhof gesamt den dritten Platz hinter dem GC Tutzing und dem GC München-Riedhof erreicht.

Die DGL Herren belegen nach dem letzten Spieltag (5.8.18) in der GolfRange Augsburg den geteilten 2. Platz zusammen mit dem Fürstlichem Golfclub Oberschwaben und hinter dem Golf Club Ulm.

Allen Mannschaftsspielern einen herzlichen Dank für Ihre sportlichen Leistungen und den Kapitänen einen besonderen Dank für Ihre logistische Arbeit.

Damengolf

Unsere Turniere finden jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen.
Meldeschluss ist am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele bieten nicht nur die Möglichkeit, sich sportlich zu messen – freundschaftliches Miteinander und Spielspaß stehen an erster Stelle. Unterstützt von unseren teils langjährigen und neuen Sponsoren, freuen wir uns auf tolle Runden, belohnt mit schönen Preisen für die Bestplatzierten, Einkehr im Halfway House und unterhaltsame Siegerehrungen.

In diesem Sinne freuen wir uns auf rege Teilnahme und heißen alle Golferinnen herzlich willkommen!

Eure Ladies Captains
Gabi Berger und Brigitte Stremler

Herrengolf

Der Herrennachmittag findet jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen. Genauso freuen wir uns über zahlreiche Sponsoren.
Anmeldeschluss ist immer am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele sind prinzipiell immer vorgabenwirksam.

Vergleichskämpfe werden mit den befreundeten Golfclubs Bad Waldsee, Riefensberg und Weißensberg ausgetragen.

Seniorengolf

Bei den Senioren können Damen und Herren ab dem 50. Lebensjahr teilnehmen.
Der Jahresbeitrag beträgt » € 80,–

Gäste und Nichtmitglieder können max. 2x für € 15,– an den Turnieren lt. Ausschreibung teilnehmen.

Die Captains
Bert Paiser und Peter Kämmerer

WETTSPIELKALENDER 2018

Weitere Informationen erhalten Sie beiden Captains oder im Club-Sekretariat.