Restaurant im Golf-Club Lindau

Pächter: Herrn Paulo Lopes

Mail.: paulolopes@t-online.de

Genießen, wo Bayern am schönsten ist.

Unser Restaurant öffnet am Samstag 14. März 2020 um 10 Uhr.

Herzlich willkommen im Restaurant Golf-Club Lindau. Wir möchten Sie gerne aus unserer gut bürgerlichen Küche mit saisonalen Gerichten verwöhnen und reichen Ihnen hierzu eine Auswahl regionaler und internationaler Weine. Nehmen Sie Platz auf unserer Sonnenterrasse mit weitläufigem Bodensee- und Bergblick, schauen den Golfern bei Ihrem letzten Putt zu und genießen Sie ein kühles Getränk.

Reservierungen unter: Tel. 08382 – 961717
per Mail: s.h.restaurant.gc@web.de

Wir bitten um Verständnis, dass Hunde auf der Terrasse und im Innenraum des Restaurants nicht gestattet sind.

Halfway-House

Das Halfway-House direkt neben dem Abschlag Loch 10 wurde liebevoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Ebenso gibt es dort natürlich Toiletten sowie einen Getränkeautomaten, sollte es einmal geschlossen sein.

Die Öffnungszeiten des Halfway-Houses sind von April bis Oktober.

Halfwayhaus Golf Lindau