Mannschaften und Spielgruppen

Teamgolf in Lindau

Mannschaften

Im GC Lindau treten momentan drei Mannschaften in den verschiedenen Ligen an. Die Damen unter Kapitän Angelika Buchholz müssen sich in der 1.Liga der BGL AK 30 behaupten, die Herren mit Kapitän Johannes Frank spielen in der DGL Landesliga Süd und die Senioren angeführt von Kapitän Fridolin Besserer nehmen die Herausforderung in der 2.Liga, der BGL AK 50, an.

Allen Teilnehmern wünschen wir viel Erfolg und spannende Vergleichskämpfe.

Unsere AK 30 Damen:

Karin Gsell, Sandy Schwab, Karin Besserer, Gabi Kolb, Uschi Reichmann, Angelika Buchholz, Renate Desch, Cindy Deuring, Maria Lorünser, Maria Vastagh, Irene Schobel und Sabine Schleicher

Damengolf

Unsere Turniere finden jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen.
Meldeschluss ist am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele bieten nicht nur die Möglichkeit, sich sportlich zu messen – freundschaftliches Miteinander und Spielspaß stehen an erster Stelle. Unterstützt von unseren teils langjährigen und neuen Sponsoren, freuen wir uns auf tolle Runden, belohnt mit schönen Preisen für die Bestplatzierten, Einkehr im Halfway House und unterhaltsame Siegerehrungen.

In diesem Sinne freuen wir uns auf rege Teilnahme und heißen alle Golferinnen herzlich willkommen!

Eure Ladies Captains
Gabi Berger und Brigitte Stremler

Herrengolf

Der Herrennachmittag findet jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen. Genauso freuen wir uns über zahlreiche Sponsoren.
Anmeldeschluss ist immer am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele sind prinzipiell immer vorgabenwirksam.

Vergleichskämpfe werden mit den befreundeten Golfclubs Bad Waldsee, Riefensberg und Weißensberg ausgetragen.

Seniorengolf

Bei den Senioren können Damen und Herren ab dem 50. Lebensjahr teilnehmen.
Der Jahresbeitrag beträgt » € 80,–

Gäste und Nichtmitglieder können max. 2x für € 15,– an den Turnieren lt. Ausschreibung teilnehmen.

Die Captains
Bert Paiser und Peter Kämmerer

WETTSPIELKALENDER 2018

Weitere Informationen erhalten Sie beiden Captains oder im Club-Sekretariat.