Mitglied werden im GC Lindau

Neu ab 2018: „befristete Mitgliedschaft zum Ausprobieren“

Sie sind an einer Mitgliedschaft in unserem traumhaft gelegenen Golfclub in Lindau interessiert? Sie möchten das Naturerlebnis in einer der schönsten Regionen Deutschlands genießen?
Gewinnen Sie einen ersten Eindruck über unsere Homepage oder schauen sich am besten gleich das Original an. Unser Club zeichnet sich durch viele Besonderheiten aus:

• Keine Abschlagzeiten
  • Kurze Wege zwischen den Abschlägen
  • Modernes und attraktives Clubhaus mit sehr guter Gastronomie; gebaut, wo Bayern am schönsten ist
  • Perfekte Pflege des Platzes unter Anleitung von Headgreenkeeper Manfred Schmid
  • Atemberaubende Aussicht auf den Bodensee und die angrenzenden Berge
  • Zuvorkommender und freundlicher Service im Sekretariat, Restaurant, Golfschule und Proshop
  • Golfschule unter Leitung von Head-Pro Achim Steinfurth und seinem Kollegen Stefan Gertz
  • Gute Anbindung an die B31 und A96

Die kontinuierliche Weiterentwicklung der Golfanlage in den vergangenen 64 Jahren, sowie die außergewöhnliche Lage und das besondere Klima am Bodensee, lassen eine Runde im Golf-Club Lindau-Bad Schachen e.V. zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Für Fragen und Information steht Ihnen unser Clubmanager Jürgen Thieme jederzeit gerne zur Verfügung.