Unsere Mannschaften 2018

Unsere Ak 30 Damen haben sich in der 1.Liga der BGL wacker geschlagen und bekamen viel Lob von Seiten der anderen Golferinnen. Sie belegten den 4. Rang und sind somit wieder in die 2. Liga abgestiegen.

Unsere AK 50 Herren haben nach dem letzten Spieltag (3.8.18) im GC München-Riedhof gesamt den dritten Platz hinter dem GC Tutzing und dem GC München-Riedhof erreicht.

Die DGL Herren belegen nach dem letzten Spieltag (5.8.18) in der GolfRange Augsburg den geteilten 2. Platz zusammen mit dem Fürstlichem Golfclub Oberschwaben und hinter dem Golf Club Ulm.

Allen Mannschaftsspielern einen herzlichen Dank für Ihre sportlichen Leistungen und den Kapitänen einen besonderen Dank für Ihre logistische Arbeit.