Ihr Ausstatter für den Golfsport

Persönliche Beratung mit hoher Fachkompetenz beim Kauf der optimalen Golfausrüstung stehen bei PGA-Pro Stefan Gertz und seinem Team an erster Stelle. Es stehen u.a. Testschläger der TOP-Markenhersteller Callaway, Taylor Made, PING, Mizuno, RYOMA zur Verfügung. Die passende Golftasche wird gleich mitgeliefert! Dies alles finden Sie in den neu gestalteten Räumlichkeiten auf der Driving-Range. Eine Terminabsprache ist empfehlenswert. Weitere Utensilien für die Golfrunde wie z.B. Golfbälle, Tees und Handschuhe können Sie auch gerne im Club-Sekretariat erwerben.

Neu ab 2019: Optimale Schlaganalyse mit TRACKMAN der neuesten Generation!

Sie suchen einen neuen Putter? Stefan und sein Team verfügen über eine große Auswahl an Modellen und Marken wie z.B. Odyssey, Scotty Cameron und PING.

Schönes Spiel!

Proshop GC Lindau-Bad Schachen
Betreiber: PGA Golfprofessional Stefan Gertz

Bei uns finden Sie alles rund um den Golfsport. Von modischer oder auch funktioneller Bekleidung über Schuhe und Accessoires bis hin zu Schlägern und weiterem Zubehör. Kompetente Beratung und Kundenzufriedenheit stehen dabei an erster Stelle.

„Mode, die begeistert“ ist unser Motto und kommt höchst aktuell von den Top-Marken des Golfsports.

Unsere Golfschule bietet auch professionelles Clubfitting für Driver, Fairway-Hölzer, Hybride, Eisen und Putter der Firmen Adams Golf, Bridgestone, Callaway, PING, TaylorMade und Titleist. „Mehr Spaß und Erfolg auf der Runde durch passende Schläger“ ist die Devise. Achim und sein Team beraten Sie gerne, nutzen Sie ein Fitting auf der Driving-Range. Bei schlechter Witterung bzw. Platzsperre bitten wir um telefonische Absprache.

Außerdem: Originelle Geschenkartikel, wie z. B. Distanzmesser, GPS-Geräte oder auch die neue GPS-Golfuhr finden Sie in unserem Sortiment. Selbstverständlich stellen wir auch Geschenk-Gutscheine aus.

GOLF + fashion, Gisela und Achim Steinfurth
Am Schönbühl 5, 88131 Lindau a.B.
Tel. +49 8382 260 28 66, Fax +49 8382 275 96 13
Mobil +49 171 811 38 95
proshop@steinfurth-golf.de, www.steinfurth-golf.de

Wir sind ab 29.10. 2018 Dienstag – Sonntag von 11:00 – 15:00 Uhr für Sie da. Ab 25.11.2018 ist der Pro-Shop geschlossen.