Teamgolf in Lindau

Mannschaften und Spielgruppen

Mannschaften

Im Golfclub-Lindau Bad Schachen e.V. gibt es seit vielen Jahren Herren-, Damen-, und Senioren-Club-Mannschaften, die sich in den Ligen des DGV und des BGV mit anderen Club-Teams messen. Die erste Clubmannschaft der Herren unter Leitung von Team Captain Johannes Frank nimmt jedes Jahr an den Spielen der DGL Kramski Deutsche Golf Liga teil. Team Captain Angelika Buchholz begleitet zwei spielstarke und motivierte Damenmannschaften zu den Spieltagen in der Bayerischen Golf Liga AK30 und AK 50. Unsere besten Senioren messen sich in der BGL AK50 unter Leitung des engagierten Team Captains Fridolin Besserer.

Damengolf

Unsere Turniere finden jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen. Meldeschluss ist am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele bieten nicht nur die Möglichkeit, sich sportlich zu messen – freundschaftliches Miteinander und Spielspaß stehen an erster Stelle. Unterstützt von unseren teils langjährigen und neuen Sponsoren, freuen wir uns auf tolle Runden, belohnt mit schönen Preisen für die Bestplatzierten, Einkehr im Halfway House und unterhaltsame Siegerehrungen.

In diesem Sinne freuen wir uns auf rege Teilnahme und heißen alle Golferinnen herzlich willkommen!

Eure Ladies Captains
Gabi Berger und Brigitte Stremler

Herrengolf

Der Herrennachmittag findet jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat statt, Gäste und Freunde sind immer herzlich willkommen. Genauso freuen wir uns über zahlreiche Sponsoren. Anmeldeschluss ist immer am Vortag des Turniers um 12 Uhr im Sekretariat.

Die Wettspiele sind prinzipiell immer vorgabenwirksam.

Freundschaftsspiele werden mit den befreundeten Golfclubs Waldkirch, Riefensberg und Weißensberg ausgetragen.

Beste Grüße von Ihren Herren-Captains Martin Korioth und David Gött

Seniorengolf

Bei den Senioren können Damen und Herren ab dem 50. Lebensjahr teilnehmen. Der Jahresbeitrag beträgt  € 80,–

Gäste und Nichtmitglieder können max. 2x für € 15,– an den Turnieren lt. Ausschreibung teilnehmen.

Die Captains

Peter Kämmerer und Bert Paiser