Greenkeeping – nicht nur ein Job!

Greenkeeping im Golf-Club Lindau-Bad Schachen e.V. hat Tradition!

• Einsatz moderner Maschinentechnik mit geringem Treibstoffverbrauch und langen Wartungsintervallen (Hybridtechnik, elektronische Motor- und Getriebesteuerungen)
  • Effektiver Mitarbeitereinsatz und schonender Umgang mit den Ressourcen
  • Zu den klimatischen und bodenphysikalischen Verhältnissen passende Pflegemaßnahmen.

Das Greenkeeper-Team des GC Lindau: Ehrle Christoph, Suskovic Ivan, Kern Alexander, Stiebler Peter, Vogler Philipp, Höllgartner Bernd, Schmid Manfred (v.l.n.r.)

Unser Head-Greenkeeper Manfred Schmid und sein Team begrüßen Sie herzlich im Golf-Club Lindau-Bad Schachen e.V.:

Das Greenkeeping wurde mir, bedingt durch die über 33-jährige Tätigkeit meines Vaters als Head-Greenkeeper und die benachbarte Golfanlage, schon in die Wiege gelegt. Greenkeeping bedeutet für mich nicht nur Rasenmähen, Vertikutieren, Topdressen oder Aerifizieren, sondern auch eine moderne und nachhaltige Gräserernährung anhand detaillierter Bodenanalysen nach dem neuesten Stand. Durch Einhaltung der Etikette, beiderseitiger Rücksichtnahme und gegenseitigem Verständnis kann das Greenkeeper-Team Ihnen den Platz in einem Top-Pflegezustand präsentieren. In diesem Sinne, ein erfolgreiches und schönes Spiel.“

Ihr Head-Greenkeeper,
Manfred Schmid