Golfsaison 2021 eröffnet

Ab Montag, den 8. März dürfen auch wir in Bayern wieder Golfen. Sowohl der Golfplatz als auch die Driving-Range sind nach dem "Lockdown" wieder geöffnet. Das Clubrestaurant muss leider noch geschlossen bleiben.

Für unsere Gäste und Mitglieder gelten vorerst folgende Corona bedingte Regeln für das Spiel auf dem Platz:

Bei einem 7-Tage "Inzidenz" Wert im Landkreis Lindau unter 50 gilt: 4er Flights ohne Einschränkungen erlaubt.

Bei einem 7-Tage "Inzidenz" Wert von 50 bis 100 gilt: 2er Flights ohne Einschränkungen erlaubt, Spieler in 3er und 4er Flights nur aus maximal 2 Haushalten.

Bei einem 7-Tage "Inzidenz" Wert über 100 gilt: Spieler aus einem Hausstand  plus maximal eine weitere Person.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Gästen eine erfolgreiche und schöne Spielzeit 2021.